Рус Бел Eng
Пакінуць водгук

Пакінуць водгук



Ваша імя*
 

 Ваш e-mail*
 

 Ваш водгук*
 

 

8 Сентября 2020

Кирилл


Были на отдыхе в Березинском заповеднике на выходных, замечательно провели время, хоть и всего два дня.
Остановились в гостинице "Сергуч", очень доброжелательный коллектив,  хорошие номера, уютно и чисто. В субботу в ресторане гостиницы праздновали свадьбу, и нам подобрали номера повыше, чтобы всем было удобно!
С самого приезда у нас был активный отдых, целых два часа катались на лошадях по лесу.
Перед поездкой провели инструктаж, рассказали, как вести себя с лошадьми, подсказали, у какой лошади какой характер, и как с ней себя вести, что от нее ожидать. Я катался с лошадкой Манго, она свободолюбивая и с характером, в прошлом году меня повозила по всем кустам в лесу, однако сейчас мы нашли с ней общий язык и остались довольны поездкой.
Работа инструкторов Ольги и Евгении была на высоте, приятное общение, подробный инструктаж, все по делу и четко рассказано. Они нас провели по красивым местам и сделали множество красивых фото. Спасибо им!
После катания мы посетили вольеры с животными, были тепло встречены главным оленем Владимиром Владимировичем, полюбовались милой мишкой Василисой, и даже увидели красавицу чернобурую лисицу.
Хочу отметить, что животные в вольерах заповедника живут лишь те, кто уже не сможет приспособиться к дикой природе.
Например, рысь попала к ним после капкана браконьеров и уже не сможет эффективно охотиться с раненой лапой.

На следующий день, не смотря на утренний дождь, мы не отказались от двухчасовой прогулки по лесу до каменной плиты с экскурсоводом Дмитрием.
Два часа на свежем воздухе в красивом диком лесу, приятное общение с Дмитрием и его шутки, не смотря на сырость, принесли огромное удовольствие.
В следующем году планируем приехать сюда на байдарочный сплав. Очень рекомендую отдых в этом прекрасном месте!


Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что подробно делитесь своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Наверное, более идеальных выходных, чем путешествие в Березинский заповедник, сложно представить. Все наши сотрудники благодарят за столь приятный отзыв! Приглашаем Вас в 2021 году на байдарочный сплав, где Вы сможете получить новые незабываемые ощущения.

7 Сентября 2020

Хмельницкая Н.Л.


Сотрудники образовательно-оздоровительного центра "Лидер" выражают благодарность за радушный прием (5.09.2020) и хорошую организацию мероприятий в заповеднике.
Спасибо Алексею Боговцу за интересную и познавательную экскурсию, во время которой узнали много нового, получили ответы на все интересующие вопросы.
Спасибо всем сотрудникам за нелегкий, но такой необходимый труд по сохранению природы нашей Родины.


Благодарим Вас за отзыв об этой поездке! Алексей Александрович очень старался провести экскурсию максимально интересно и доступно для всей группы ваших сотрудников! Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!

6 Сентября 2020

Валентина


В Полоцком районе по деревням гуляет зубр


Валентина, этот зубр скорее всего из "Красноборской" микропопуляции, самой северной в Беларуси. Она довольно многочисленная (около 155 особей), и вполне вероятно, что одиночный зубр отделился от нее.
Официальным держателем данной микропопуляции зубров является охотничье хозяйство "Красный Бор".

30 Августа 2020

Валерий


Добрый вечер, ГК "Сергуч"! В очередной раз удалось вырваться в любимый "Сергуч", несмотря на пандемию коронавируса. Уже более десяти лет, один-два раза в год мы всей семьей приезжаем в это прекрасное место!
Чистый воздух, чистота, тишина и спокойствие нам просто необходимы для восстановления сил и полноценного отдыха! Но самое главное - это душевные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь в любой ситуации. Хочется поблагодарить работников ресторана за вкусное питание и быстрое обслуживание. Все девушки просто молодцы, отдельное спасибо Анастасии!
Но особенно хочется отметить работу Администратора гостиницы Натальи Сергеевны - это профессионал своего дела и прекрасный человек, которая всегда может решить любой вопрос и помочь в любой ситуации.
Спасибо большое всем работникам гостиницы "Сергуч" за вашу работу и доброе отношение к отдыхающим! С нетерпением ждем новой встречи в ближайшее время!  
Берегите свою прекрасную Беларусь! Семья Геполовых из Санкт-Петербурга.


Здравствуйте, Валерий! Мы тоже благодарим Вас за то, что снова и снова выбираете заповедник, чтобы обрести душевную гармонию, набраться новых сил и ярких положительных эмоций! И даже в такое непростое для всех время. Нам приятно, что работа команды гостиничного комплекса "Сергуч" высоко оценивается туристами, будем стараться и дальше Вас удивлять качеством предоставляемых нами услуг. Будем рады в очередной раз видеть Вас здесь!

29 Августа 2020

Любовь


26 августа нам с друзьями посчастливилось побывать в изумительном уголке Беларуси. В путешествии по лесу нас сопровождал замечательный экскурсовод Виктор Геннадьевич Ровдо.
Мы услышали много увлекательных историй из жизни лесных обитателей, узнали интересные факты о растениях заповедника и приключениях туристов.
К сожалению, нам не удалось увидеть животных в естественной среде обитания, но неожиданным подарком явился восхитительный творческий этюд Виктора Геннадьевича под названием "Жизнь".
Насладившись лесом, мы получили огромное удовольствие от посещения зоопарка. Очень порадовало, что практически всех животных можно покормить и погладить!
Приятным бонусом стало посещение веревочного городка под чутким руководством Виктора Геннадьевича, который всегда в нужный момент мог подобрать слова поддержки!
Большое спасибо сотрудникам заповедника за их энтузиазм и преданность любимому делу! Обязательно приедем к вам еще не один раз!!!


Любовь, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Благодарности нашим сотрудникам обязательно будут переданы! Желаем Вам "березинского" настроения до следующей поездки к нам. Будем рады снова видеть Вас!

25 Августа 2020

Екатерина


Сегодня побывали в заповеднике впервые. Посетили музей, попали на экскурсию по экотропе и ознакомилились с зоопарком.
Заповедник нам понравился, особенно впечатлил экскурсовод Ровдо Виктор Геннадьевич - человек, увлеченный своим делом и любящий его - экскурсия была интересной, все остались в восторге. Спасибо !!!
Еда в ресторане "Сергуч" нам понравилась, но удивило, что кофе был только растворимый. Уверена, вернемся к вам еще - замечательно провели время!


Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и Вы смогли поделиться с нами своими впечатлениями. Спасибо огромное за теплые слова!
Действительно, экскурсовод В.Г. Ровдо, дипломант республиканского туристского конкурса «Познай Беларусь» в номинациях «Лучший экскурсовод» и «Экскурсовод года», проводит поистине эксклюзивные, авторские экскурсии.
Мы сожалеем, что на тот момент, когда Вы были в ресторане, проводился профилактический ремонт кофемашины. Уверены, что в следующий раз Вы сможете насладиться не только чашкой натурального кофе, но и прекрасными пейзажами заповедника.
Будем ждать Вас снова!

23 Августа 2020

Елена


Отдыхали в заповеднике в период с 09.08 по 16.08. Великолепная природа, удобные просторные номера, хорошее обслуживание, великолепный воздух. Но самая главная ценность заповедника - это люди, которые здесь работают.  Огромное спасибо конным инструкторам - Ольге и Евгении! Они профессионалы своего дела, менее, чем за неделю научили детей ухаживать за лошадьми, от расчистки копыт, до закрепления седел.
Научили различным видам верховой езды. Больше всего понравилась прогулка с инструктором по лесу. Надеемся, что получится снова вернуться в это прекрасное место.
Большое спасибо работникам музея Елене Альбертовне и Виктору Геннадьевичу. Также, большое спасибо всем ребятам экскурсоводам, с которыми нам посчастливилось пересечься: Наташе, Денису, Дмитрию, Олегу.


Здравствуйте, Елена! Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв о Березинском заповеднике. Нам очень приятно читать о положительной оценке деятельности нашего учреждения и его сотрудниках. Это много для нас значит.
Приезжайте к нам обязательно еще раз - мы гостям всегда рады!

20 Августа 2020

Антон и Мария


Остались довольны отдыхом в Березинском заповеднике. Особенно понравился поход на байдарках с Виктором. На фоне него все недостатки кажутся мелкими и незначительными.
Останавливались в отеле "Сергуч".  Приветливый администратор. Номер люкс чистый и просторный, но удивило отсутствие чайника. Можно попросить кипяток внизу, но это диковато.
Слабое место - ресторан.
Еда могла быть лучше, а отсутствие альтернативы рядом немного портит общее впечатление. Возможно в "Плавно" кормят лучше с тем же меню. Хотелось бы видеть больше вариантов с едой для вегетарианцев.
На одном столе были грязные скатерти. В ресторане дают чек с печатями и подписями официантов. Нигде в Европе такого не встречал. Музыка в ресторане такая, что как будто у вас остановилось время в прошлом веке.
Работайте над сервисом у вас прекрасное место для отдыха. Спасибо, возможно приедем ещё.


Здравствуйте, Антон и Мария! Благодарим за Ваш отзыв и замечания по существу. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады любым отзывам и это поможет сделать нашу работу лучше.
Нам очень приятно, что Вы смогли совершить водный поход по Березинскому биосферному заповеднику с нашим гидом-экскурсоводом Виктором Геннадьевичем Ровдо, и поделились с нами Вашими впечатлениями.
Спасибо также, что обратили свое внимание и на наши недоработки. Это действительно проблемы, которые мы можем и намерены решать. Мы рады, что Вам у нас в целом понравилось, надеемся снова увидеть Вас в гостях!

19 Августа 2020

Екатерина


Были с семьёй в заповеднике 17.08.2020. Поездка нам очень понравилась. Очень хорошее впечатление у нас осталось от посещения зоопарка (ухоженные животные,красивая и аккуратная территория).
А самое незабываемое приключение и восторг мне доставила прогулка на лошади по самому заповеднику под руководством замечательной девушки-инструктора Евгении.


Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось. Если посетители довольны, значит мы идём в нужном направлении. Спасибо за отзыв и ждём Вас в гости снова!

17 Августа 2020

Инна


Добрый день! Первый раз побывали в Березинском заповеднике. Получили огромное удовольствие! Гостиница Сергуч впечатлила просторными и уютными номерами.
Замечательно провели выходные: надышались свежим воздухом, посетили несколько экскурсий.
Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего экскурсовода – Климентьева Дениса Владимировича, профессионала своего дела, очень позитивного, доброжелательного, молодого человека.
Спасибо ему за интересную познавательную экскурсию, создание весёлой атмосферы, умение вести диалог!                
Спасибо всем сотрудникам заповедника за Ваш огромный труд!


Инна, спасибо за добрые и тёплые слова в адрес нашего молодого сотрудника! Мы очень рады, что Вам понравилась экскурсия. Благодарность Денису Владимировичу обязательно передадим. Приезжайте обязательно к нам ещё!