Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

7 Октября 2019

Екатерина


Хочется выразить огромную благодарность за проведенные  экскурсии  в Музее природы и Музее мифологии Виктору Геннадьевичу Ровдо! Действительно профессионал, искренне любящий свое дело и, главное, умеющий увлекательно о нем говорить: доброжелательно, удивительно эмоционально, искренне,  при этом чрезвычайно познавательно, легко удерживая внимание порядка двадцати шестиклассников. Посетили заповедник на День учителя, и это оказалось настоящим подарком как для детей, так и для педагога. Спасибо!


Уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова. Мы рады, что в такой чудесный праздник - День учителя, смогли подарить вам приятные эмоции. Будем рады встрече с вами снова.

29 Сентября 2019

Анрэ Батю


Снова посетили ТК "Нивки" на выходных. Как и раньше уютно и по-домашнему. Спасибо администрации и обслуживающему персоналу. Дальнейшего Вам Развития и процветания. До новых встреч.
С уважением!


Уважаемый Анрэ. Весь коллектив ТК "Нивки" благодарит Вас за высокую оценку их работы. Будем рады встретить Вас снова.

29 Сентября 2019

Наталия


Здравствуйте! Хотим поблагодарить за увлекательную экскурсию по заповеднику Ровдо Виктора Геннадьевича. Он не только профессионал, но и увлеченный, любящий свое дело человек. Энергетика потрясающая! На экскурсии мы были в августе, а тепло и любовь к природе и к своей профессии Виктора Геннадьевича ощущаем о сих пор. Спасибо огромное!


Уважаемая Наталия. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте к нам снова за новыми впечатлениями.

27 Сентября 2019

Татьяна


Здравствуйте! Выражаем особую признательность и благодарность от нашей семьи - Ровдо Виктору Геннадьевичу!

     Он не только провёл нас по лесной тропе и поведал тайны лесов и болот заповедника, но и в корне изменил наше представление о профессии экскурсовода.  Это было незабываемо:  доверительное общение с максимальной отдачей , как с лучшими гостями, но без фамильярности.  Он так завладел нашим вниманием, что мы очнулись только после экскурсии. Кульминационным моментом стала пластическая миниатюра (пантомима) про жизнь человека. Представьте себе: в лесной глуши, справа болото, слева вековые деревья, и всего за несколько минут наш гид только движением, пластикой показал нам всю человеческую жизнь от рождения и до гробовой доски. Это было полнейшее перевоплощение! Мы не видели перед собой нашего гида, а только образ, всю картину жизни в реальности. Отдельное спасибо Виктору Геннадьевичу за то, что сопровождал нас и в вольерах, разговаривал с животными и они его слушались, и отвечали!  
    Разумеется, каждый день экскурсоводу приходится повторять одну и ту же информацию по много раз, но здесь мы видели и чувствовали, что для нас четверых это преподносилось, как в первый и последний раз. Высший пилотаж!  
     Как же приятно и удивительно было нам по приезду домой обнаружить в книге-энциклопедии  "50 уникальных заповедных территорий Беларуси" на 25-й странице  фотографию нашего гида в образе Болотника!
     Желаем Виктору Геннадьевичу Ровдо здоровья и благополучия!  Прекрасно, если бы у такого профессионала появились ученики-преемники, но, бесспорно, без таланта,  харизмы и, если можно так выразиться, неравнодушия здесь не обойтись.
    С уважением, Анатолий, Татьяна, Владимир, Анна.


Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

25 Сентября 2019

Андрей


Посетили фестиваль Шляхом Цмока 21-22 сентября 2019. Все было на высшем уровне. И гостиница - поскольку была холодная погода, переживали, что будет ночью холодно. Даже свои одеяла прихватили на всякий случай. Свои одеяла в конце концов не понадобились - ночью не то, что холодно - жарко было под их одеялом. В номере - тоже не холодно, несмотря на то, что отопление еще не включили.

Завтракали, обедали, ужинали - в ресторане при гостинице. Все понравилось. И ценник не сильно большой.

Фестиваль - на ура! Вечерние выступления - на отлично. Весело, зажигательно.

Вечернее фаер-шоу - шикарно.

На следующий день - экскурсия по Дому природы и посещение лесного зоопарка. Экскурсовод - Ровдо Виктор Геннадьевич. Рассказывал очень интересно, увлеченно, эмоционально, и, я бы сказал, артистично. Сразу видно, что человек горит этой тематикой. И, к тому же, перемежая свой "лесной" рассказ различными жизненными наблюдениями и знаниями из других областей.

Всем огромное СПАСИБО!


Уважаемый Андрей! Спасибо большое за хорошие слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, поэтому обязательно приезжайте к нам еще. Ведь фестиваль мифологии проводится в заповеднике ежегодно! И будем надеяться - мы снова удивим Вас!

1 Сентября 2019

Павел


Были компанией 30.08-01.09.2019 на двух экскурсиях с Шафаровичем Олегом. Понравилось. Олег хороший экскурсовод, интересный собеседник, открытый и добрый человек. Создал хорошую атмосферу, с чувством юмора, показал и рассказал много интересного о заповеднике. С таким гидом время летит быстро и интересно.


Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника. Мы рады, что ваше пребывание в заповеднике оставило положительные эмоции. С нетерпением ждём следующей встречей с вами. Уверены, что вы снова сможете найти для себя занятие по вкусу.

31 Августа 2019

Елизавета


Посещала данный заповедник с экскурсией 19 августа, всё очень понравилось, поразила природа вокруг, как относятся сотрудники к братьям нашим меньшим, что территория вокруг чистая и ухоженная. Очень хочу похвалить и  хотелось бы выразить экскурсоводу Особенную благодарность, Реснянской Наталье Борисовне, за прекрасно проведённую экскурсию, замечательно поставлена речь и дикция,  очень увлекательно всё рассказывала  и отмечала самые интересные факты о разных животных, отлично  знает своё дело , просто супер профессионал !!!! Наталья, спасибо вам, за вашу любовь к своему делу, за творческий подход и неравнодушие.  Удачи в дальнейших делах и успехов вашему заповеднику, ещё раз спасибо! С уважением Елизавета


Уважаемая Елизавета. Благодарим за тёплые слова в адрес работников заповедника. Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам снова за новой порцией положительных эмоций.

30 Августа 2019

Ксения


Разочарованы! Иначе не скажешь.
К поездке готовились, написала кучу писем с вопросами, уточнила все, что можно. По итогам переписки забронировала Экскурсию в музее мифов...
Да. Мы опоздали. Я предупредила и была готова, что экскурсии не будет и мы посетим музей просто так. Однако, нам сказали, что экскурсовода найдём. Ок! Мы довольны.
На деле. Экскурсовод работает в заповеднике неделю, это его первая Экскурсия, никто его не проверял, просто бросили на амбразуру залатывать дыры, так как другого никого не было.
К экскурсоводу, честно, претензий нет. Он ситуацию объяснил, а вот к администрации большие!!!
Как можно отправлять вести экскурсии совершенно не подготовленного сотрудника? Мы готовы были остаться и без экскурсии, так как в опоздании виноваты сами, но зачем намеренно брать с нас деньги и предоставлять некачественную услугу???


Уважаемая, Ксения. В наш коллектив недавно пришел молодой высококвалифицированный специалист, в рассказе которого вы услышали неуверенность экскурсии по Музею Мифологии. Экскурсовод прошел обучение в университете, полностью готов к проведению экскурсий. Спасибо, мы учтем замечания и примем все необходимые меры для улучшения качества предоставления наших услуг. Примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию и искренне будем ждать Вас снова.

26 Августа 2019

Наталья


Большое спасибо за экскурсию Олегу Шафаровичу! Мы с компанией замечательно отдохнули, посмеялись и конечно же узнали много нового от нашего молодого экскурсовода - будущего стендап комика) Олег, удачи тебе, ты - крутой!


Уважаемая Наталья, нам очень приятно, что Вам понравился отдых в нашем заповеднике. Мы были рады подарить Вам столько положительных эмоций. Будем рады видеть Вас в будущем еще раз.

26 Августа 2019

Андрей


Добрейшего всем времени суток:)) Уже как 4 месяца хотел написать отзыв и всё никак... Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО сотрудникам и руководству заповедника за прекрасную организацию фотобёрдинга с 19 по 21 апреля сего 2019 года. Я там был первый раз и мне ОООчень понравилось. Всё было на высшем уровне - начиная от доставки с Минска и заканчивая экскурсиями. Огромное ВАМ спасибо за вашу работу. Моё фото, даже стало лучшим в номинации "Пейзажное фото". Мне всё очень понравилось, но хотелось бы выйти с ИНИЦИАТОРСКИМ предложением;) Поскольку вы находитесь, что называется, "на природе", и основной контингент у вас туристы, ну я так думаю, то неплохо было бы в ресторане гостиницы поставить в общем доступе какой-нибудь нагревательный прибор на подобие "титана", "тена" или "бойлера" ... для того, чтобы каждый постоялец мог наполнить свой термос кипятком или просто попить кофе или чай в самом ресторане. Когда я просил мне принести кипятка, то официантки были очень заняты и вода, для заваривания, как бы это сказать, была прохладненькой;))) А так. не напрягая персонал, зашёл, налили себе в кружку кипятка или наполнил термос и ВСЕ рады... Ну, это я ТАК думаю:))) Докладывается на Ваше решение и рассмотрение. Ещё раз спасибо за отлично проведённое у вас время. УДАЧИ!!!


Уважаемый Андрей. Мы очень рады, что вы приняли участие в соревновании и вам понравилось. Для нас это был огромный опыт. Мы учли свои ошибки и надеемся, что в следующем году, соревнования по бердвотчингу пройдут еще более плодотворно и интересно. Спасибо вам за предложение, мы его обязательно рассмотрим. Всего хорошего, ждем вас и в следующем году.