Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

20 Августа 2019

Наталья


В начале августа были на экскурсии в Березинском заповеднике. Получили огромное удовольствие; надышались свежайшим воздухом, посетили музей природы, прогулялись по экологической тропе. Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего замечательного экскурсовода - Алексея Александровича Боговца за очень интересный рассказ о истории и природе заповедника. Тот редкий случай, когда на экскурсии боялся пропустить хоть слово экскурсовода.
Огромное спасибо всем сотрудникам заповедника за огромный труд по сохранению и изучению этого природного чуда.
Так же хотелось бы поблагодарить персонал гостиницы Сергуч за супер уютные номера и вкусный завтрак. Спасибо сотрудникам кафе в Нивках за обед и чудесный клюквенный морс.
Надеемся всем семейством побывать у вас еще не раз.


Уважаемая Наталья! Благодарим за теплые слова в адрес заповедника и наших сотрудников. Мы очень рады, что смогли показать Вам красоту природы заповедника так, чтобы вы получили удовольствие от общения с ней. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами!

13 Августа 2019

Мария


Посетили Березинский заповедник 11 августа. ОЧЕНЬ понравились экскурсии с Виктором Ровдо! Все детство смотрела в Мире животных, а оказывается так много не знала))... не было скучного рассказа, а наоборот - интересные и необычные факты о жизни животных! Дети, да и взрослые, конечно, были в восторге от лосенка и очень аккуратной и любящей апельсины медведицы!) Теперь вот мечтаем о сплаве в 1100 км))


Уважаемая Мария. Мы очень рады, что смогли удивить и заинтересовать вас. Наши специалисты всегда рады показать и рассказать об удивительной природе родного края. Покоряйте новые вершины вместе с Березинским биосферным заповедником.

7 Августа 2019

Галина


В июле 2019 года несколько дней провела в Березинском заповеднике.
Благодарю экскурсоводов Виктора Ровдо, Елену Вашкевич, Олега Шафаровича за профессиональную работу. Моя благодарность инструктору Евгении Зинченко за прекрасную конную прогулку по лесу.


Уважаемая Галина. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады подарить незабываемые впечатления и эмоции от нахождения в заповеднике. Ваша оценка работы  специалистов для нас очень важна - это прекрасный повод совершенствоваться дальше и искать новые возможности показать людям всю красоту нашей природы. С нетерпением ждем скорой встречи с вами.

6 Августа 2019

Антонина


Посетили заповедник организованной группой 03-04 августа 2019 года и все ОЧЕНЬ понравилось! и музей, и экологическая тропа с обзорной вышкой, и зоопарк. Все очень на высоком уровне, даже немного удивили суперкомфортные номера в гостинице Сергуч  (и это за небольшую цену). Особенную благодарность хотелось бы выразить экскурсоводу Боговец Алексею Александровичу, очень профессионально и интересно провел нам 4х часовую экскурсию! Таких сотрудников надо ценить и поощрять, т.к. именно благодаря таким людям создается общее впечатление от поездки (администрации на заметку). Приедем еще раз к вам и будем советовать друзьям и знакомым!


Уважаемая Антонина, благодарим Вас за столь положительный отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего  заповедника. Приезжайте снова, Вы сможете посетить и другие наши  экскурсии, и мы думаем, что Вы останетесь также под хорошим впечатлением. Будем Вас ждать.

1 Августа 2019

Анна Попадченко


Хочется выразить благодарность всем сотрудникам Березинского заповедника за Ваш труд и заботу о природе. Благодаря Вашей заботе мы получаем возможность окунуться в мир ПРИРОДЫ, настоящей и удивительной. К вам хочется возвращаться снова и снова, благодаря вашим разнообразным экскурсиям. А ещё мы убедились, что не только природа делает это место уникальным, но и люди, которые здесь работают.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОВДО ВИКТОРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ! Он превратил экскурсию в удивительное путешествие и подарил нам несколько часов настоящей жизни!
В качестве небольшого пожелания, хотелось бы попросить, пожалуйста, добавьте маленький интерактив (возможность создания своего сувенира) при посещении музея мифологии: камешек, красная краска и прутик соломы позволят каждому создать свой талисман. Возможно, это скрасит посещение музея, ибо только архитектура и ГЕНИАЛЬНЫЙ рассказ Виктора Геннадьевича позволили получить положительное впечатление от посещения данного музея.
С уважением, семья Попадченко, г. Борисов.


Большое спасибо за высокую оценку качества работы наших сотрудников. Коллектив отдела туризма обязательно учтет Ваши пожелания относительно интерактивной составляющей в экскурсионной программе Центра мифологического туризма.С нетерпением ждем Вашу семью на наших туристических маршрутах и постараемся порадовать Вас новыми интересными программами экскурсий и туров.

23 Июля 2019

Желана


Неделю назад мы попали с друзьями в ваш заповедник. Огромная благодарность вам за ваш труд и заботу о природе нашей родины.

Отдельно хотели бы мы отметить нашего экскурсовода Олега. Очень позитивного, интересного молодого человека, который заинтриговал и заинтересовал нас всех с первых минут в заповеднике и не отпускал наше внимание до самого конца. Супер! Так информацию не помню, чтобы кто-то на других
экскурсиях подавал. А главное... это было еще и очень познавательно. Спасибо.
А мишке в вашем вольере хватает места? или он там не постоянно живет? :)
Удачи вам и успехов.


Дорогая Желана! Благодарим Вас за лестные отзывы в адрес заповедника и его сотрудников. Очень рады, что общение с Олегом принесло вашей группе максимум положительных эмоций и новых знаний. Наши экскурсоводы и специалисты по туризму, действительно, очень увлеченные и влюбленные в свою работу люди. Приглашаем Вас еще посетить и другие наши экскурсии, а также посетить грядущий Фестиваль Мифологи и наши уникальные туры в природу, например, «Медвежий угол».
Что касается содержания нашего мишки и других животных в «Лесном зоопарке», то просим Вас не беспокоиться по этому поводу. Клетка для медведя, а также клетки и загоны для других животных построены по проекту, который прошел государственную экспертизу. При проектировании, безусловно, были соблюдены требования многочисленных нормативных актов, затрагивающих условия содержания животных в неволе.
Так же хочется отметить, что большинство животных оказались у нас по вине человека, но им повезло и они получили шанс на жизнь, к сожалению, на жизнь в неволе… Мишка попал к нам совсем малышом, что-то, наверное, произошло с его мамой и он обессиленный вышел в деревню, где местные жители передали его в районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды, а они нам. Рысь нашли в капкане, поставленном браконьером, она всего лишь одним пальцем передней лапы попалась в капкан, но лапу не удалось спасти, а выжить хищнику в дикой природе без лапы шансов нет. Волки и лисы были переданы нам сердобольными людьми, которые нашли их маленькими и забавными в дикой природе и решили, что им нужна помощь, забрали домой, наигрались в спасателей, а животное тем временем выросло и запросы его выросли.... И таких историй у нас много. На сегодняшний день, мы имеем то, что имеем и всячески пытаемся обеспечить нашим питомцам достойные условия содержания.
С уважением, Диана, менеджер по туризму.

23 Июля 2019

Андрей


В гостинице Плавно ЦЕЛЫЙ ЧАС! ожидали завтрак. На фоне позитивных эмоций, полученных от вчерашнего сплава на байдарках, организация завтрака - просто ужасна.


Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам, что нашли время и сообщили нам об имеющимся недостатке в обслуживании. По Вашему обращению было проведено разбирательство, в ходе которого выявлены недоработки нашего персонала в сфере информирования отдыхающих о предоставлении завтраков.  Как правило, завтрак включен в стоимость номеров в гостинице, поэтому персонал кухни знает заранее сколько номеров придет на завтрак. Для отдыхающих в домиках завтраки не включены в стоимость проживания, и они могут самостоятельно без предупреждения прийти в ресторан и заказать завтраки, что и произошло в Вашей ситуации. В тот момент на завтрак в одно время пришли и отдыхающие в номерах, и отдыхающие в домиках, поэтому времени на приготовление завтраков повару понадобилось в два раза больше. Хочется отметить, что персонал ресторана «Плавно», это высококвалифицированные специалисты, работающие на своих местах более 20 лет и знающие свою работу “как свои пять пальцев”, тем не менее приготовить 30 разных завтраков единовременно одному повару оказалось не под силу, но мы будем над этим работать! Мы учли Ваши замечания и уже провели обучение персонала и теперь будем информировать отдыхающих и в гостинице, и в домиках о необходимости подобрать комплекс на завтрак заблаговременно и предупредить работников ресторана о желаемом времени предоставления завтрака. Спасибо, что делаете нашу работу лучше. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что данный эпизод не омрачил ваших общих впечатлений от посещения заповедника. Ждем Вас в гости еще не один раз.
С уважением, Диана, менеджер по туризму.

23 Июля 2019

Ирина


Березинский заповедник остался в памяти на много лет!) Особенно благодаря экскурсии, проведенной Виктором Геннадьевичем. Потрясающий человек, настолько увлеченный своей работой и любовью к Природе, что невозможно остаться равнодушным к миру животных и растительности после его рассказов. Спасибо!)


Уважаемая Ирина! Спасибо за такие приятные слова в адрес нашего заповедника. Именно ради таких моментов мы и ведем свою работу. Будем рады видеть Вас снова!

22 Июля 2019

Анна


Огромное спасибо нашему великолепному коллективу Плавно! Отдыхаем каждый год, приезжаем с  удовольствием уже давно - счет давно идет на годы).  Спасибо, наши любимые повара - особенно, наш стойкий герой любимая Люся! Мы вас обожаем, и как, доказательство, всегда уезжаем с "небольшим  перевесом", но отказать себе в вкусной еде нет никаких сил. Наталья и Геннадий - спасибо огромное, для нас Плавно - это встреча с вами, ваша забота и ответственное отношение заслуживают высшей оценки. Еще раз спасибо, с любовью, Анна и Виктор.


Дорогие Анна и Виктор! Наш заповедник и гостиница Плавно были рады подарить вам замечательный отдых. Мы надеемся, что сможем и дальше продолжать радовать вас!

22 Июля 2019

Алег


У гэтыя выходныя былі у запаведніку. Вельмі спадабалася. Асаблівае дзякуй экскурсаводу Елене за цікавую экскурсію у музеі, за экскурсію па сцежцы і за адказы на пытанні нашага чатырогадовага дзіцёнка:)


Дзякуй за водгук. Мы вельмі рады дарыць вам прыемныя эмоцыі і спадзяемся сустрэцца з вамі зноў.