Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


Ваш e-mail*


Ваш телефон (+375ХХХХХХХХХ)

Подтвердите телефон (на номер будет отправлен смс с кодом)


Ваш отзыв*



23 Июля 2022

Серик Елена


Хотим выразить благодарность Александру за познавательный и незабываемый тур "Люди на болоте" - 23.07.22. Хоть и устали, но всё было интересно благодаря нашему гиду, который нас приободрял и поддерживал, что мы это сможем!


Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо огромное за оставленный Вами отзыв. Нам было очень приятно стараться сделать Ваш отдых максимально занимательным и не скучным, который невозможно забыть.

19 Июля 2022

Чернявская Ольга


18 июля наша семья в составе 5 человек (3 взрослых и 2 ребенка 11 и 9 лет) посетили Березинский биосферный заповедник. Благодарим Марию Юрьевну за интереснейшую экскурсию по Музею природы, увлекательный рассказ о жизни животных в заповеднике.
Приятные эмоции доставило нам наблюдение за дикими животными в Лесном зоопарке, а также общение с домашними животными и возможность их покормить.
Неизгладимое впечатление произвело на нас прохождение полосы препятствий в веревочном парке, дети и взрослые были в восторге! Огромное спасибо всем, кто причастен к сохранению частички нетронутой природы нашего края, популяризации любви к природе и всему живому! Обязательно посетим вас еще раз!!!


Благодарим Вас, уважаемая Ольга, за тёплые слова в адрес Березинского заповедника, мы действительно прикладываем много сил, чтобы сохранить этот уголок природы, в том числе и для того, чтобы радовать людей и приобщать к естественной красоте родного края.
А одна из главных задач наших познавательных семейных экскурсий - это формирование естественно-научного мировоззрения и экологической культуры у приезжающих к нам с родителями детей, ведь воспитательное значение природы трудно переоценить.

11 Июля 2022

Наталья


4-5 июля 2022г. группа из г. Курска посетила Березинский биосферный заповедник. Хочется поблагодарить коллектив заповедника за Ваш нелегкий труд по сохранению природного наследия. Гостиница "Сергуч" Выше всех похвал!
Отдельное спасибо экскурсоводу Ровдо Виктору Геннадьевичу за интересную и содержательную экскурсию. Очень хочется снова вернуться к Вам!


Здравствуйте, Наталья! Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Березинский заповедник - во истину, чудесный край, в который не возможно не влюбиться! Мы очень рады гостям из соседних государств. Приезжайте к нам ещё и привозите родных и друзей!

8 Июля 2022

Марыя


26.06. разам з турыстычнай кампаніяй "Віапаль" наведалі запаведнік, засталіся пад вялікім уражаннем ад атмасферы самога месца, ад прыродных багаццяў і прыгажосці вакол. Асаблівая падзяка Роўду Віктару Генадзьевічу за прафесіяналізм, творчы і натхнёны падыход да арганізацыі экскурсіі, дзякуючы якому здавалася, што мы прыехалі не ў незнаёмае для нас месца, а ў госці да даўніх сяброў. Дзякуй!


Марыя, вялікі дзякуй за цёплы, эмацыйны і змястоўны водгук, а таксама давер! Прыемна чытаць такія добрыя словы, ад iх хочацца працаваць яшчэ старанней.

5 Июля 2022

Святлана


Хацела выказаць падзяку экскурсавода Алегу за вельмі цікавую экскурсію па экасцежке (3 ліпеня). Праводзіў з натхненнем, адразу бачна - чалавек любіць і ведае сваю справу. З задавальненнем паўдзельнічалі і дарослыя, і дзеці. Ахвотна адказваў на ўсё пытанні, даведаліся шмат займальных фактаў. Каб і надалей развівалася такая карысная, захапляльная  і руплівая дзейнасць!


Дзякуў вялікі Вам, паважаная Святлана, за Ваш каментар і адабральны водгук! Гэта сапраўды вельмі важна для нас. Завітвайце часцей, будзем зайсёды рады бачыць Вас у Бярэзінскім біясферным запаведніку. Чакаем Вас зноў!

5 Июля 2022

Анна Юрьевна Танкеева


Наша группа из Москвы от "Мосгортура" посетила Березинский заповедник 27 июня. Мы попали в волшебный мир первозданной природы, за сохранением которой стоит колоссальный труд сотрудников заповедника. Особая благодарность нашему экскурсоводу Виктору Геннадьевичу Ровдо, великолепному рассказчику, настоящему энтузиасту своего дела! Было впечатление, что экскурсию ведут Чарушин, Бианки и Пришвин одновременно. Очень ярко и познавательно!
У нас сломался автобус, и нашим детям с ограниченными возможностями было бы трудно дойти до зоопарка, хотя он расположен не далеко. Администрация заповедника предоставила нам свой микроавтобус, за что Большое спасибо!
В Лесном зоопарке дети смогли увидеть зубра, рысь, покормить лосей, косулю, а также свинок, кроликов и других животных в Зоопарке домашних животных. Медведя кормил экскурсовод. Запаситесь апельсинами, медведь очень ловко чистит их сам! Обязательно вернемся в Березинский заповедник, но уже на несколько дней, чтобы подольше пожить на его территории и увидеть один из этнографических праздников.


Анна Юрьевна, спасибо Вам за такой искренний и развернутый отзыв! Благодарим Вас также за высокую оценку работы нашего сотрудника В.Г. Ровдо. Приезжайте к нам на фестиваль "Шлях Цмока/ Путь дракона", чтобы поближе познакомиться с мифологией нашего края!

3 Июля 2022

Кирилл


2 июля 2022 года посетили заповедник с 10-километровой пешей экскурсией неподалеку от гостиничного комплекса "Сергуч". В ходе прогулки осмотрели большое количество природных объектов, а также просто интересных мест.
Особый окрас и содержание экскурсии придаёт сопровождение увлечённого своим делом специалиста - В.Г. Ровдо. Виктор Геннадьевич очень подробно знаком с природой Беларуси, особенностями заповедника и, что весьма важно - преподносит информацию посетителям живо и на высоком уровне. К сожалению, не удалось встретить в лесу парнокопытных у водопоя, что планируем исправить в следующее посещение.


Добрый день, Кирилл! Спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась экскурсия по пешему маршруту "Каменная плита" с нашим экскурсоводом. Будем рады видеть Вас снова, а также желаем поймать удачу и встретить копытных в их естественной среде.

1 Июля 2022

Наталья


Сегодня мы, сотрудники Центрального ботанического сада, и гости нашей юбилейной конференции, были на экскурсии в Березинском заповеднике. Я думаю, к моим словам благодарности за прекрасную экскурсию присоединятся многие.
Огромное спасибо Олегу Шафаровичу, нашему экскурсоводу, за отличное и остроумное сопровождение! Много нового узнала! Большая благодарность всем сотрудникам Березинского заповедника за Ваш благороднейший труд, удачи вам и благополучия во всем!
Всем советую ехать в Березинский заповедник на выходные, например: дорога отличная, ландшафты живописные, расстояние от Минска небольшое, узнаете то, что не знали о дикой природе, увидите нетронутый лес, а в ресторане вас вкусно накормят под пение птичек. Еще раз спасибо!


Благодарим Вас, уважаемая Наталья, за такие замечательные пожелания в адрес сотрудников заповедника! Высокая оценка нашего труда позволяет лишний раз убеждаться в том, что мы действительно делаем нужное дело, сохраняя этот чудесный уголок нашей Родины!
Всегда рады видеть своих коллег из Центрального ботанического сада в Березинском биосферном заповеднике, до новых встреч!!!

30 Июня 2022

Елена


Посетили Березинский заповедник в июне, семьёй с двумя детьми, огромное спасибо за организацию пребывания, чувствовали себя как будто ждали именно нас, очень радушное отношение на всех локациях!
Отдельное спасибо экскурсоводу Виктору Геннадьевичу за отличную экскурсию, как будто попали в сказку, столько неожиданной информации и захватывающе представленной! А сколько редких для нас птиц нам показал экскурсовод, мы бы даже их не заметили в листве! Только положительные эмоции! Спасибо!!!


Здравствуйте, Елена! Позвольте поблагодарить Вас за тёплые слова в адрес сотрудников заповедника, нам очень важно получать оценку своего труда и качественной работы. Березинский биосферный заповедник будет снова ждать в гости Вас и Ваших родных, приезжайте еще!

20 Июня 2022

Лилия Тимашкова


19 июня сотрудники БГПУ посетили с экскурсией биосферный заповедник. Выражаю благодарность Виктору Ровдо за профессионально, яркую и живую экскурсию. Воодушевлённо, благодарно говорить о природе родного края, трепетно относиться к ней сегодня особенно ценно.
Лилия Тимашкова.


Лилия, спасибо Вам за искренний отзыв! Признательны за то, что нашли время, чтобы его написать. В каждую экскурсию Виктор Геннадьевич вкладывает душу. Были очень рады видеть коллектив педагогического университета в Березинском заповеднике!