Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


Ваш e-mail*


Ваш телефон (+375ХХХХХХХХХ)

Подтвердите телефон (на номер будет отправлен смс с кодом)


Ваш отзыв*



20 Июня 2022

Лилия Тимашкова


19 июня сотрудники БГПУ посетили с экскурсией биосферный заповедник. Выражаю благодарность Виктору Ровдо за профессионально, яркую и живую экскурсию. Воодушевлённо, благодарно говорить о природе родного края, трепетно относиться к ней сегодня особенно ценно.
Лилия Тимашкова.


Лилия, спасибо Вам за искренний отзыв! Признательны за то, что нашли время, чтобы его написать. В каждую экскурсию Виктор Геннадьевич вкладывает душу. Были очень рады видеть коллектив педагогического университета в Березинском заповеднике!

20 Июня 2022

Елена


Посетили с коллегами из БГПУ Березинский биосферный заповедник 20.06.2022.
Благодарим за увлекательную, душевную, разноплановую прогулку по экотропе Березинского биосферного заповедника Ровдо Виктора Геннадьевича.
Приезжайте всей семьей - отдохнете, узнаете много интересного и получите заряд бодрости надолго!


Добрый день, Елена! Благодарим Вас за добрые слова, непременно предадим их Виктору Геннадьевичу. Также спасибо за рекомендации для посетителей. Ждём ваш дружный коллектив снова в гости, с наилучшими пожеланиями и до новых встреч! ❤️

20 Июня 2022

Грибович Валентина Францевна


16 июня  учителя и учащиеся Березковской базовой школы посетили заповедник. Хотим выразить признательность за хорошую организацию и внимательное отношение всех сотрудников. Особую благодарность передаем экскурсоводу Волчек Александру за изумительную экскурсию по музею и очень интересное изложение материала, большое спасибо за такой труд!


Благодарим Вас, уважаемая Валентина Францевна, за то, что поделились впечатлениями о посещении Березинского заповедника! Очень рады, что экскурсия в Музее природы пришлась по душе как преподавателям, так и ученикам. Мы старались организовать Ваше пребывание так, чтобы оно прошло безупречно! Обязательно приезжайте к нам снова, у нас всегда есть, чем удивить дорогих гостей из Докшицкого района!

15 Июня 2022

Александр


Рекомендую тур выходного дня "Романтический уик-энд". В конце мая с девушкой приезжали в Березинский биосферный заповедник на данный тур и остались под большим впечатлением. Выражаем искреннюю благодарность абсолютно каждому сотруднику заповедника, который участвует в работе - вы делаете большое дело! Спасибо работникам гостиничного комплекса "Сергуч" за вкусную еду, приятную атмосферу, а также человеческое и простое отношение к своим клиентам. Спасибо экскурсоводам за интересные и занимательные рассказы. А также очень благодарим великолепного инструктора лошадей - конная прогулка была очень хорошей и запоминающейся. Березинский биосферный заповедник - место, куда хочется вернуться! И мы вернёмся! Спасибо вам огромное за организацию!


Здравствуйте, Александр! Позвольте поблагодарить Вас за тёплые слова в адрес сотрудников Березинского биосферного заповедника, нам очень важно получать оценку своего труда. Мы будем снова ждать в гости Вас с девушкой, а также Ваших родных и друзей.

9 Июня 2022

Ольга


8 июня 2022 года ГУО "Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Глубокского района" в составе детей-инвалидов и их родителей посетил Березинский биосферный заповедник. Это была незабываемая экскурсия по музею и впечатляющая прогулка по вольерам с животными. Масштаб территории Лесного зоопарка поражает и в тоже время показывает, что животным комфортно в данных условиях. Никакой агрессивности со стороны диких животных не было. Наоборот, они подходили к смотрящим и демонстрировали всю свою красоту. Очень продуманна территория и для отдыха с детьми. Есть комплексы, беседки, покошен газон.
Нам очень понравилось и каждый остался под впечатлением от всей мощи и красоты природы Беларуси.
Желаем этому заповедному месту процветания, разрастания и масштабов!


Ольга, спасибо Вам за хороший отзыв об экскурсиях в заповеднике. Мы очень рады, что посещение Лесного зоопарка осталось в памяти у детей и оставило хорошее впечатление. Будем и дальше радовать наших гостей и, конечно, ждём Вас в гости в будущем!

7 Июня 2022

Татьяна


Здравствуйте! Учащиеся и педагоги Мошканской ЯССШ, которые побывали у вас на экскурсии "Экологическая тропа", хотят выразить благодарность экскурсоводу Автушко Светлане Александровне, которая очень доступно и интересно рассказала о природе, растительном и животном мире Березинского биосферного заповедника. Спасибо огромное за ваш труд!


Добрый день, Татьяна! Нашему старшему научному сотруднику С.А. Автушко очень приятно слышать от Вас слова благодарности. Светлана Александровна старается преподать научную информацию доходчиво и понятно, даже для юных любопытных гостей из Сенненского района. Ведь наблюдать заповедную природу всегда увлекательно, даже во время двухчасовой экскурсии по лесной тропе!

20 Мая 2022

Ольга


Доброго дня! Заказывали у вас экскурсию «Сергучский канал» на выходных.
Огромная благодарность нашему гиду Юрию и сотруднице музея, которая все подробно рассказала и не отказали нам, т.к нас было всего два человека.
Велосипеды - "огонь"! Красота, птички поют, ароматы трав , что ещё для счастья нужно?! Юрий, мы теперь все знаем про утку гоголя!
Благодарю ваш коллектив за самоотдачу, что охраняете природу и ещё нам туристам устраиваете развлекательные мероприятия!
Пусть Вселенная хранит вас всех, а Любовь придаёт сил!❤️


Благодарим Вас, уважаемая Ольга, за тёплые слова в адрес Юрия Владимировича Богуцкого и других сотрудников учреждения, нам очень важно получать оценку своего труда. Березинский биосферный заповедник будет снова ждать в гости Вас, Ваших родных и друзей!

13 Мая 2022

Тамара


Ваш заповедник на меня произвел приятное и успокаивающее впечатление.  Думала сравнить с Беловежской пущей, но это совсем "отдельная своя история". Рекомендую всем обязательно посетить! Особое спасибо Виктору - экскурсоводу. Без Вас музей не такой "живой" и интересный.
Интересно продуманы развлечения для детей, что не маловажно для семей с детьми. При возможности обязательно приедем опять!


Здравствуйте, Тамара! Спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно, что работа наших сотрудников оставляет массу положительных впечатлений в сердцах посетителей. Всегда рады принять и ждем Вашу семью к нам в гости за новыми впечатлениями!

12 Мая 2022

Олег


Спасибо Виктору Геннадиевичу за увлекательную и содержательную экскурсию 08.05.2022. Восхищали его мастерство ведения экскурсии, увлечения аудитории, красноречие и глубина познаний в различных областях мироздания и науки! Иногда казалось, что перед тобой не экскурсовод, а профессор ВУЗа или профессиональный актер театра. А себя ощущал студентом, желающим впитывать как губка материал, преподаваемый доцентом! Обязательно дам свои рекомендации родственникам и коллегам по посещению вашего заповедника!


Олег, спасибо за столь теплые слова в адрес нашего сотрудника. В.Г. Ровдо - это человек, влюбленный в свою работу и  вкладывающий в неё всю душу! Приезжайте к нам на отдых еще и еще, и привозите коллег и родных. Будем рады новым встречам!

10 Мая 2022

Бородич Наталья Григорьевна


Спасибо большое Виктору Геннадьевичу за познавательную и очень интересную экскурсию.
Учащиеся 11 А класса ГУО "Средняя школа N3 г. Лепеля"


Добрый день, Наталья Григорьевна! Спасибо Вам за высокую оценку качества работы нашего экскурсовода В.Г. Ровдо.
Всегда рады принять Вас и лепельских ребят в Березинском биосферном заповеднике.