Рус Бел Eng
Give Feedback

Give feedback



Your name*
 

 Your e-mail*
 

 Your feedback*
 

 

29 March 2020

Антон


О заповеднике остались очень приятные впечатления. Впервые в жизни увидели болота, еще и такого размера. Немного не хватало навигации внутри самого заповедника и внутри вольеров с животными. Идеи с табличками вдоль экологических троп, музея мифов - отличные. Жаль, что не успели все посетить: удалось приехать только на 1 день.
В заповеднике помимо природы есть еще одно сокровище - это люди. Все, кого мы встречали, от охранника на КПП до сотрудника музея - очень отзывчивые, приятные и добрые люди. Отдельно хотелось бы поблагодарить экскурсовода Виктора Геннадьевича, с кем нам посчастливилось общаться. Побыть рядом с человеком, который так восхищается природой и своим делом - то, ради чего можно ехать сюда из любой точки Беларуси. Спасибо сотрудникам заповедника за их работу. Надеюсь, что побываем у вас снова.


Уважаемый Антон! Благодарим за тёплые слова в адрес работников заповедника. Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам снова за свежей порцией положительных эмоций.

29 March 2020

Ирина


29 марта 2020 года были в заповеднике. Очень благодарны обаятельному и компетентному сотруднику Дмитрию Морозову. Внимательно и ответственно сопровождал нашего ребёнка по трассе веревочного городка. Благодаря ему получили незабываемые эмоции и приятное общение! Спасибо. Обязательно ещё вернёмся!


Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте в заповедник еще за новыми впечатлениями.

22 March 2020

Анастасия


Были в заповеднике 2-мя семьями, очень хотели экскурсию про заповедник и обитающих там животных, и таки получили! Получили не просто экскурсию, а наинтереснейшую беседу с прекрасным гидом Виктором Геннадьевичем! Видно, человек мало того,что влюблён в свою работу,так ещё и всесторонне развит, отвечает на любые вопросы по теме и нет! Мы были покорены и навсегда влюблены в заповедник! Обязательно приедем ещё и спускаться на байдарках, и просто отдохнуть! Огромное спасибо за такого сотрудника и человека!


Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады подарить Вам позитивные эмоции. Будем рады видеть Вас снова в нашем заповеднике!

21 March 2020

Тамара


Здорово,замечательно и очень интересно! 21 марта 2020 были на экскурсии в заповеднике. Поехали сами, но в музее взяли экскурсовода. Очень, очень интересно и познавательно. Получили такое огромное удовольствие, как от самой экскурсии, так и от знаний  экскурсовода. Животные в вольерах радуют глаз, чистые, ухоженные и довольно-таки упитанные, бегают и резвятся.  Спасибо и низкий вам поклон за ваше очень нужное дело. Обязательно ещё раз приеду и с самым маленьким поколением.


Тамара, благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в заповедник, и мы сможем снова подарить Вам столько положительных эмоций.

20 March 2020

Мария


Очень понравился заповедник. Проходили верёвочный парк, спасибо инструктору Дмитрию Морозову за подробный инструктаж и хорошее настроение!


Уважаемая Мария, мы рады, что заповедник Вам понравился. Возвращайтесь снова, будем Вам рады!

4 March 2020

Татьяна


Всем привет, ездили в заповедник на масленицу. Программа была очень насыщенная, катание на повозке, 2 музея, вкусный обед, да еще и блины с чаем и вареньем, зоопарк с такими милыми и ухоженными животными, гуляние и сожжение чучела.  На протяжении всей экскурсии в заповеднике нас сопровождала Наталья, она рассказала нам много нового и интересного, а еще у нее очень тонкий и добрый юмор, побольше бы таких экскурсоводов, спасибо.


Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, мы еще не раз сможем доставить Вам такие же хорошие эмоции.

2 March 2020

Валерия


Экскурсия просто супер, сопровождал нашу группу экскурсовод Дмитрий Морозов. Было очень познавательно и интересно. Надеемся приедем снова.


Валерия, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно приезжайте к нам еще раз.

1 March 2020

Марина


Были на экскурсии в музее. Нам очень повезло с экскурсоводом. Олег не просто молодец, а человек который любит, то чем занимается. Он очень интересно, живо и с юмором рассказывает обо всем. А удержать внимание большой и разновозрастной аудитории очень непросто. Но ему это очень легко удавалось. Мы от участников этой экскурсии хотим сказать ему большое спасибо! Пожелать дальнейших успехов и плодотворной работы!


Уважаемая Марина! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз посетите наш заповедник.

1 March 2020

Ольга


29 февраля была вместе с коллективом в Березинском биосферном заповеднике на масленичных гуляньях. Сказать что понравилось - не сказать ничего! Всё было просто супер!! Экскурсии по музею Мифологии и музею Природы очень интересные, а прогулки по Лесному зоопарку - это просто восторг!
И это всё благодаря нашему гиду Реснянской Наталье! Столько позитива, юмора и профессионализма! Человек на своём месте! Масленичные конкурсы,игры и представление -  всё очень захватывающе, повеселились от души! Спасибо Вам огромное за прекрасно проведенный день!!!


Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что смогли доставить вам столько положительных эмоций. Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Ждем вас снова в нашем заповеднике.

23 February 2020

Татьяна


22 февраля 2020, в гостиничном комплексе Сергуч, праздновали 20-ти летие своего сына.  Хочу выразить вам огромную  благодарность за приятно проведённый вечер. Отличная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание, особенно хотим отметить бармена Анастасию, а также зав. производством Алёну, которые  постоянно нам уделяли  внимание .  Возникает желание снова вас посетить.


Татьяна, большое спасибо за столь тёплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно приезжайте, будем рады видеть Вас вновь.