Рус Бел Eng
Give Feedback

Give feedback



Your name*
 

 Your e-mail*
 

 Your feedback*
 

 

1 November 2019

Никита


Посетили заповедник на последних солнечных выходных октября. Гостиница Сергуч впечатлила просторными номерами и хорошим обслуживанием. Особенно порадовал экскурсовод Олег, очень энергичный парень который любит то чем занимается и получает от этого удовольствие. Экотропа очень разнообразная по пейзажам, особенно впечатлил "остров" из настила на болоте. Всем рекомендую посетить это прекрасное место


Спасибо большое за Ваш отзыв, Никита.
Мы рады, что Вы провели прекрасное время вместе с нами. Будем рады видеть Вас ещё в нашем заповеднике для получения новых впечатлений.

21 October 2019

Олег


Посетили гостевой домик "3аречное".  В доме печка аварийная,  на втором этаже было гнездо с шершнями, второй этаж не отапливается.  На сайте фото не соответствует действительности,  они очень сильно устарели.


Уважаемый Олег! Прежде всего, мы хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы дать нам свой отзыв о недавнем пребывании в гостевом домике «Заречное». Для начала хотелось бы обратить Ваше внимание на все имеющиеся у нас средства размещения туристов, с различным уровнем комфортности и ценовым диапазоном: от гостиничного комплекса «Плавно» до гостевых домиков «Заречное», «Палик», «Домжерицкое озеро», «Ольшица», «Береще» - более бюджетных вариантов для размещения, о чем и указано на официальном сайте ГПУ «Березинский биосферный заповедник». Они предназначены для любителей охоты и рыбалки, не претендующих на комфорт, цена соответствующая. Второй этаж служит для проживания в летний период.

Ваши замечания рассмотрены и исправлены. Однако мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ожидания и были бы рады приветствовать Вас в самом скором времени в одной из наших гостиниц либо гостевом домике.

7 October 2019

Екатерина


Хочется выразить огромную благодарность за проведенные  экскурсии  в Музее природы и Музее мифологии Виктору Геннадьевичу Ровдо! Действительно профессионал, искренне любящий свое дело и, главное, умеющий увлекательно о нем говорить: доброжелательно, удивительно эмоционально, искренне,  при этом чрезвычайно познавательно, легко удерживая внимание порядка двадцати шестиклассников. Посетили заповедник на День учителя, и это оказалось настоящим подарком как для детей, так и для педагога. Спасибо!


Уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова. Мы рады, что в такой чудесный праздник - День учителя, смогли подарить вам приятные эмоции. Будем рады встрече с вами снова.

29 September 2019

Анрэ Батю


Снова посетили ТК "Нивки" на выходных. Как и раньше уютно и по-домашнему. Спасибо администрации и обслуживающему персоналу. Дальнейшего Вам Развития и процветания. До новых встреч.
С уважением!


Уважаемый Анрэ. Весь коллектив ТК "Нивки" благодарит Вас за высокую оценку их работы. Будем рады встретить Вас снова.

29 September 2019

Наталия


Здравствуйте! Хотим поблагодарить за увлекательную экскурсию по заповеднику Ровдо Виктора Геннадьевича. Он не только профессионал, но и увлеченный, любящий свое дело человек. Энергетика потрясающая! На экскурсии мы были в августе, а тепло и любовь к природе и к своей профессии Виктора Геннадьевича ощущаем о сих пор. Спасибо огромное!


Уважаемая Наталия. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте к нам снова за новыми впечатлениями.

27 September 2019

Татьяна


Здравствуйте! Выражаем особую признательность и благодарность от нашей семьи - Ровдо Виктору Геннадьевичу!

     Он не только провёл нас по лесной тропе и поведал тайны лесов и болот заповедника, но и в корне изменил наше представление о профессии экскурсовода.  Это было незабываемо:  доверительное общение с максимальной отдачей , как с лучшими гостями, но без фамильярности.  Он так завладел нашим вниманием, что мы очнулись только после экскурсии. Кульминационным моментом стала пластическая миниатюра (пантомима) про жизнь человека. Представьте себе: в лесной глуши, справа болото, слева вековые деревья, и всего за несколько минут наш гид только движением, пластикой показал нам всю человеческую жизнь от рождения и до гробовой доски. Это было полнейшее перевоплощение! Мы не видели перед собой нашего гида, а только образ, всю картину жизни в реальности. Отдельное спасибо Виктору Геннадьевичу за то, что сопровождал нас и в вольерах, разговаривал с животными и они его слушались, и отвечали!  
    Разумеется, каждый день экскурсоводу приходится повторять одну и ту же информацию по много раз, но здесь мы видели и чувствовали, что для нас четверых это преподносилось, как в первый и последний раз. Высший пилотаж!  
     Как же приятно и удивительно было нам по приезду домой обнаружить в книге-энциклопедии  "50 уникальных заповедных территорий Беларуси" на 25-й странице  фотографию нашего гида в образе Болотника!
     Желаем Виктору Геннадьевичу Ровдо здоровья и благополучия!  Прекрасно, если бы у такого профессионала появились ученики-преемники, но, бесспорно, без таланта,  харизмы и, если можно так выразиться, неравнодушия здесь не обойтись.
    С уважением, Анатолий, Татьяна, Владимир, Анна.


Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

25 September 2019

Андрей


Посетили фестиваль Шляхом Цмока 21-22 сентября 2019. Все было на высшем уровне. И гостиница - поскольку была холодная погода, переживали, что будет ночью холодно. Даже свои одеяла прихватили на всякий случай. Свои одеяла в конце концов не понадобились - ночью не то, что холодно - жарко было под их одеялом. В номере - тоже не холодно, несмотря на то, что отопление еще не включили.

Завтракали, обедали, ужинали - в ресторане при гостинице. Все понравилось. И ценник не сильно большой.

Фестиваль - на ура! Вечерние выступления - на отлично. Весело, зажигательно.

Вечернее фаер-шоу - шикарно.

На следующий день - экскурсия по Дому природы и посещение лесного зоопарка. Экскурсовод - Ровдо Виктор Геннадьевич. Рассказывал очень интересно, увлеченно, эмоционально, и, я бы сказал, артистично. Сразу видно, что человек горит этой тематикой. И, к тому же, перемежая свой "лесной" рассказ различными жизненными наблюдениями и знаниями из других областей.

Всем огромное СПАСИБО!


Уважаемый Андрей! Спасибо большое за хорошие слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, поэтому обязательно приезжайте к нам еще. Ведь фестиваль мифологии проводится в заповеднике ежегодно! И будем надеяться - мы снова удивим Вас!

1 September 2019

Павел


Были компанией 30.08-01.09.2019 на двух экскурсиях с Шафаровичем Олегом. Понравилось. Олег хороший экскурсовод, интересный собеседник, открытый и добрый человек. Создал хорошую атмосферу, с чувством юмора, показал и рассказал много интересного о заповеднике. С таким гидом время летит быстро и интересно.


Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника. Мы рады, что ваше пребывание в заповеднике оставило положительные эмоции. С нетерпением ждём следующей встречей с вами. Уверены, что вы снова сможете найти для себя занятие по вкусу.

31 August 2019

Елизавета


Посещала данный заповедник с экскурсией 19 августа, всё очень понравилось, поразила природа вокруг, как относятся сотрудники к братьям нашим меньшим, что территория вокруг чистая и ухоженная. Очень хочу похвалить и  хотелось бы выразить экскурсоводу Особенную благодарность, Реснянской Наталье Борисовне, за прекрасно проведённую экскурсию, замечательно поставлена речь и дикция,  очень увлекательно всё рассказывала  и отмечала самые интересные факты о разных животных, отлично  знает своё дело , просто супер профессионал !!!! Наталья, спасибо вам, за вашу любовь к своему делу, за творческий подход и неравнодушие.  Удачи в дальнейших делах и успехов вашему заповеднику, ещё раз спасибо! С уважением Елизавета


Уважаемая Елизавета. Благодарим за тёплые слова в адрес работников заповедника. Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам снова за новой порцией положительных эмоций.

30 August 2019

Ксения


Разочарованы! Иначе не скажешь.
К поездке готовились, написала кучу писем с вопросами, уточнила все, что можно. По итогам переписки забронировала Экскурсию в музее мифов...
Да. Мы опоздали. Я предупредила и была готова, что экскурсии не будет и мы посетим музей просто так. Однако, нам сказали, что экскурсовода найдём. Ок! Мы довольны.
На деле. Экскурсовод работает в заповеднике неделю, это его первая Экскурсия, никто его не проверял, просто бросили на амбразуру залатывать дыры, так как другого никого не было.
К экскурсоводу, честно, претензий нет. Он ситуацию объяснил, а вот к администрации большие!!!
Как можно отправлять вести экскурсии совершенно не подготовленного сотрудника? Мы готовы были остаться и без экскурсии, так как в опоздании виноваты сами, но зачем намеренно брать с нас деньги и предоставлять некачественную услугу???


Уважаемая, Ксения. В наш коллектив недавно пришел молодой высококвалифицированный специалист, в рассказе которого вы услышали неуверенность экскурсии по Музею Мифологии. Экскурсовод прошел обучение в университете, полностью готов к проведению экскурсий. Спасибо, мы учтем замечания и примем все необходимые меры для улучшения качества предоставления наших услуг. Примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию и искренне будем ждать Вас снова.