Рус Бел Eng
Give Feedback

Give feedback



Your name*
 

 Your e-mail*
 

 Your feedback*
 

 

19 September 2020

Павел


Были на экскурсии в музее природы. Большое спасибо экскурсоводу Наталье: замечательный экскурсовод с хорошим чувством юмора, рассказала много интересных фактов о животных и подарила всем хорошее настроение!!!


Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё!

19 September 2020

София


Отдыхали у Вас, все понравилось. Самое классное конная прогулка, мастер по конному спорту просто замечательная девушка. Всё объяснила, показала. Спасибо ей огромное она лучшая.


Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова за новыми впечатлениями.

16 September 2020

Ольга


Были на экскурсии тур для "Сов" 12.13.09.2020. Огромное спасибо за вашу работу!!!! Вы просто мастера, любящие  свое дело, вкладывающие душу в свой труд.
Отдельное спасибо инструкторам конного спорта Ольге и Евгении. Вы такие умнички! Я уже так скучаю по полюбившейся лошадке красавице Манго! Мира вам, добра, успехов!


Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв и ждём Вас в гости снова!

15 September 2020

Анжелика


На днях посетили заповедник! Красота этих мест очень впечатлила, действительно стоит внимания каждого любителя прекрасного! Также приятно было ощущать приятное отношение работников, которые преданы своему делу. В частности хочется поблагодарить Ольгу (инструктора верховой езды) и Дмитрия (экскурсовода), с вами было весело и легко!


Очень приятно читать Ваш отзыв. Мы благодарны за то, что вы выбрали наш заповедник! Были рады подарить вам яркие эмоции и впечатления. Приезжайте к нам снова!

14 September 2020

Катерина


Были на отдыхе в Березинском заповеднике с коллегами по работе, всё прошло на высшем уровне. Провели экскурсию, сводили в музей, рассказали о каждом животном, каждой птице, каждой травинке. Провели вечер у костра и остались только тёплые впечатления. Огромное спасибо Елене экскурсоводу она просто молодчина. Посетили ипподром, нам провели экскурсию на лошадях, самые теплые мои впечатления. Девочки провели инструктаж, были рядом, помогали, следили, были очень внимательны. Хочу сказать огромное спасибо за такое место, за приём, тепло и заботу. Это лучшее место в Беларуси.


Спасибо за приятные слова в адрес работы нашего заповедника. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и, конечно же, ждём Вас в гости снова и снова!

8 September 2020

Кирилл


Были на отдыхе в Березинском заповеднике на выходных, замечательно провели время, хоть и всего два дня.
Остановились в гостинице "Сергуч", очень доброжелательный коллектив,  хорошие номера, уютно и чисто. В субботу в ресторане гостиницы праздновали свадьбу, и нам подобрали номера повыше, чтобы всем было удобно!
С самого приезда у нас был активный отдых, целых два часа катались на лошадях по лесу.
Перед поездкой провели инструктаж, рассказали, как вести себя с лошадьми, подсказали, у какой лошади какой характер, и как с ней себя вести, что от нее ожидать. Я катался с лошадкой Манго, она свободолюбивая и с характером, в прошлом году меня повозила по всем кустам в лесу, однако сейчас мы нашли с ней общий язык и остались довольны поездкой.
Работа инструкторов Ольги и Евгении была на высоте, приятное общение, подробный инструктаж, все по делу и четко рассказано. Они нас провели по красивым местам и сделали множество красивых фото. Спасибо им!
После катания мы посетили вольеры с животными, были тепло встречены главным оленем Владимиром Владимировичем, полюбовались милой мишкой Василисой, и даже увидели красавицу чернобурую лисицу.
Хочу отметить, что животные в вольерах заповедника живут лишь те, кто уже не сможет приспособиться к дикой природе.
Например, рысь попала к ним после капкана браконьеров и уже не сможет эффективно охотиться с раненой лапой.

На следующий день, не смотря на утренний дождь, мы не отказались от двухчасовой прогулки по лесу до каменной плиты с экскурсоводом Дмитрием.
Два часа на свежем воздухе в красивом диком лесу, приятное общение с Дмитрием и его шутки, не смотря на сырость, принесли огромное удовольствие.
В следующем году планируем приехать сюда на байдарочный сплав. Очень рекомендую отдых в этом прекрасном месте!


Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что подробно делитесь своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Наверное, более идеальных выходных, чем путешествие в Березинский заповедник, сложно представить. Все наши сотрудники благодарят за столь приятный отзыв! Приглашаем Вас в 2021 году на байдарочный сплав, где Вы сможете получить новые незабываемые ощущения.

7 September 2020

Хмельницкая Н.Л.


Сотрудники образовательно-оздоровительного центра "Лидер" выражают благодарность за радушный прием (5.09.2020) и хорошую организацию мероприятий в заповеднике.
Спасибо Алексею Боговцу за интересную и познавательную экскурсию, во время которой узнали много нового, получили ответы на все интересующие вопросы.
Спасибо всем сотрудникам за нелегкий, но такой необходимый труд по сохранению природы нашей Родины.


Благодарим Вас за отзыв об этой поездке! Алексей Александрович очень старался провести экскурсию максимально интересно и доступно для всей группы ваших сотрудников! Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!

6 September 2020

Валентина


В Полоцком районе по деревням гуляет зубр


Валентина, этот зубр скорее всего из "Красноборской" микропопуляции, самой северной в Беларуси. Она довольно многочисленная (около 155 особей), и вполне вероятно, что одиночный зубр отделился от нее.
Официальным держателем данной микропопуляции зубров является охотничье хозяйство "Красный Бор".

30 August 2020

Валерий


Добрый вечер, ГК "Сергуч"! В очередной раз удалось вырваться в любимый "Сергуч", несмотря на пандемию коронавируса. Уже более десяти лет, один-два раза в год мы всей семьей приезжаем в это прекрасное место!
Чистый воздух, чистота, тишина и спокойствие нам просто необходимы для восстановления сил и полноценного отдыха! Но самое главное - это душевные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь в любой ситуации. Хочется поблагодарить работников ресторана за вкусное питание и быстрое обслуживание. Все девушки просто молодцы, отдельное спасибо Анастасии!
Но особенно хочется отметить работу Администратора гостиницы Натальи Сергеевны - это профессионал своего дела и прекрасный человек, которая всегда может решить любой вопрос и помочь в любой ситуации.
Спасибо большое всем работникам гостиницы "Сергуч" за вашу работу и доброе отношение к отдыхающим! С нетерпением ждем новой встречи в ближайшее время!  
Берегите свою прекрасную Беларусь! Семья Геполовых из Санкт-Петербурга.


Здравствуйте, Валерий! Мы тоже благодарим Вас за то, что снова и снова выбираете заповедник, чтобы обрести душевную гармонию, набраться новых сил и ярких положительных эмоций! И даже в такое непростое для всех время. Нам приятно, что работа команды гостиничного комплекса "Сергуч" высоко оценивается туристами, будем стараться и дальше Вас удивлять качеством предоставляемых нами услуг. Будем рады в очередной раз видеть Вас здесь!

29 August 2020

Любовь


26 августа нам с друзьями посчастливилось побывать в изумительном уголке Беларуси. В путешествии по лесу нас сопровождал замечательный экскурсовод Виктор Геннадьевич Ровдо.
Мы услышали много увлекательных историй из жизни лесных обитателей, узнали интересные факты о растениях заповедника и приключениях туристов.
К сожалению, нам не удалось увидеть животных в естественной среде обитания, но неожиданным подарком явился восхитительный творческий этюд Виктора Геннадьевича под названием "Жизнь".
Насладившись лесом, мы получили огромное удовольствие от посещения зоопарка. Очень порадовало, что практически всех животных можно покормить и погладить!
Приятным бонусом стало посещение веревочного городка под чутким руководством Виктора Геннадьевича, который всегда в нужный момент мог подобрать слова поддержки!
Большое спасибо сотрудникам заповедника за их энтузиазм и преданность любимому делу! Обязательно приедем к вам еще не один раз!!!


Любовь, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Благодарности нашим сотрудникам обязательно будут переданы! Желаем Вам "березинского" настроения до следующей поездки к нам. Будем рады снова видеть Вас!