Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

13 августа 2018
Наталья

20.07.2018г. Огромное спасибо работникам Березинского заповедника и особенно гиду Виктору Геннадьевичу за интересную экскурсию. Нам очень повезло познакомиться с этим девственным уголком природы и полюбить его благодаря нашему экскурсоводу, который передал в своем рассказе всю гамму животного мира и не только. Считаю, что каждый житель нашей республики должен приехать и увидеть этот удивительный уголок природы и услышать о нем от Виктора Геннадьевича.

Виктор Геннадьевич передаёт Вам огромный привет и благодарность за столь теплые слова! У нас для Вас еще очень много чудесного, так что возвращайтесь за новыми впечатлениями!

20 июля 2018
Александр

Были сегодня на экскурсии , все было супер! Хочу сказать огромное спасибо экскурсоводу Виктору Геннадьевичу . Как хорошо что есть такие увлеченные люди , которые заряжают позитивом остальных. Большое Спасибо.


Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще.




08 июля 2018
Игорь Махнач

Доброй ночи. Вот уже 2 часа как я и моя семья с 5-ти летним ребком не можем заснуть. Громкая музыка и крики после часа ночи


Добрый день! В первую очередь, хотим принести извинения за размещение на 3-м этаже, где была слышна громкая музыка, вместо того, чтобы разместить Вас на этаж выше. В свою очередь, хотим отметить, что все проживающие были предупреждены о праздничном ужине и дискотеке заранее, многие из которых выразили желание присоединиться. Гарантируем, что в следующий раз, будут приняты все меры для более комфортного проживания. Еще раз приносим сердечные извинения за неудобства.



28 июня 2018
Екатерина

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, возможна оплата по карте в заповенике?


Да, возможна. Как в гостиничных комплексах, так и в Музее Природы и Лесном Зоопарке.



22 июня 2018
Юлия

Наша группа из Москвы провела в Березинском заповеднике две ночи и целый день - 11 июня. Хочу поблагодарить нашего экскурсовода Виктора Геннадьевича Ровдо за интереснейшую экскурсию по музею Природы, проведённую с любовью, энтузиазмом и искромётным юмором. Мы так увлеклись рассказом об обитателях заповедника, что не заметили, как пролетело время. После этого Виктор Геннадьевич сопровождал нас по экотропе в 7,5 км - по действенному нетронутому лесу. 
Спасибо Виктору Геннадьевичу и всем сотрудникам заповедника за искреннюю любовь к своему делу, за творческий подход и неравнодушие.
Думаю, что обязательно вернусь в заповедник ещё раз!


Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Возвращайте к нам для покорения новых маршрутов!



18 июня 2018
Максим

Благодарю всех причастных за возможность познакомить подрастающее поколение с матушкой-природой в ее первозданном виде. Обратите пжл внимание на нечитаемость знаков, установленных около поворота с трассы М3. Трасса имеет достаточно высокий естественный трафик - это потенциальные гости заповедника. Нужно только доступно обозначить поворот. Мы приезжали второй раз и не сразу смогли найти точное место для поворота с М3, пришлось разворачиваться. Что уж говорить про тех, кто не бывал в заповеднике ни разу. Удачи!


Добрый день! Спасибо за хорошие слова и предложения. Вопрос с дорожным указателем находится на рассмотрении. Надеемся, что в дальнейшем будущем вопрос уладится.
Приезжайте ещё, будем рады Вас видеть!



16 июня 2018
Коренский УПК Логойского района

Уважаемые работники Музея Природы! Благодарим Вас за интересную и познавательную экскурсию по музею и зоопарку! Наши дети были настолько впечатлены увиденным и услышанным, они всю дорогу обменивались впечатлениями. Большое человеческое спасибо за ваш труд!!! Особая благодарность нашему экскурсоводу Ольге Александровне Крутолевич. Она как лесная фея провела детей по залам музея, по зоопарку и дети были в восторге. Спасибо!!!


Спасибо большое и Вам за хорошие слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, поэтому обязательно приезжайте к нам еще.



14 июня 2018
Наталья Р. и Александр В.

Уже не первый раз приезжаем в Березинский заповедник. Это замечательное место для того, чтобы отдохнуть от шума и суеты большого города. 
Хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам комплекса «Сергуч» за любезность и поддержку как на этапе бронирования номера, так и во время проживания. Также наша глубочайшая признательность Виктору Ровдо - прекрасному экскурсоводу и потрясающему профессионалу - Болотник в его исполнении - это просто самая настоящая сказка наяву! 
Не можем не упомянуть и о некоторых минусах, которые, к большому сожалению, присутствуют и создают определенный дискомфорт во время отдыха, особенно если Вы приезжаете с ребенком. 
Во-первых, крайне неудобный график работы ресторанов и кафе: завтраки подаются с 9 до 12 (а ведь дети просыпаются в 6-7 утра - и хотят кушать, а в 12 - уже пора обедать...); обеды и ужины необходимо заказывать заранее, причем это не избавляет от необходимости ожидания подачи в течение 30-40 минут от оговоренного времени; с 16 до 18 в ресторанах перерыв - т.о. покушать в это время невозможно в принципе, равно как и сделать заказ ужина; закрывается ресторан в ГК «Сергуч» в 21.00, т.е. после этого времени также невозможно перекусить. Само питание в ГК «Сергуч» и ГК «Плавно» достаточно качественное, вкусное. В этом плане омрачил впечатление лишь тот факт, что за 2 дня до нашего отъезда запасы творога явно иссякли - в результате его содержание в сырниках сначала сократилось, а потом и вовсе упало до минимума (при том, что в принципе они были очень вкусными, в последний день нашего пребывания их просто невозможно было есть, т.к. вместо сырников нам подали что-то типа спрессованного поджаренного теста). 
Во-вторых, в ГК «Сергуч» уборка номеров производится нерегулярно и в неудобное время: так, за 5 дней нашего пребывания в 1 из дней у нас не убрались вообще (несмотря на то, что мы даже вывешивали на дверь табличку с просьбой провести уборку номера), а в 1 из дней пришли убираться около 14.00 (хотя очевидно, что в это время после обеда гости скорее всего отдыхают - особенно, если они с детьми). 
Ещё один недочёт - это громыхающая неимоверным образом дверь на 3 этаже в ГК «Сергуч» - возникает вопрос: неужели нет возможности вместо пружины поставить доводчик, чтобы поддерживать тишину в холле? 
Ещё один минус касается ГК «Плавно»: с некоторых пор для оформления бронирования требуется подписание договора и 100% предоплата всей стоимости проживания, без возможности возврата средств в случае отмены - такие меры применяются даже к постоянным гостям (в т.ч. при наличии карты гостя, подтверждающей статус).
Нельзя сказать, что указанные минусы испортили нам отдых, но некоторый негатив, конечно, остаётся. Очень хочется надеяться на то, что администрация обратит внимание на замечания, примет необходимые меры - и тогда отдых в заповеднике будет для гостей безупречным и незабываемым, только с положительной стороны!


Уважаемые Наталья и Александр!
Спасибо за хорошие слова о нашем заповеднике и за то, что не остались равнодушными к недостаткам в нашей работе. Изучив все ваши претензии, сообщаем, что завтраки по желанию клиентов по предварительному заказу мы будем организовывать в более раннее время, а ужин в более позднее; время ожидания подачи обеда (по предварительному заказу) не более 15 минут; уборка комнат будет осуществляться ежедневно в удобное для вас время; дверь на этаже отремонтирована; стопроцентная предоплата в ГК «Плавно» необходима только при гарантированном бронировании (информация по бронированию есть на нашем сайте). 
Мы приносим извинения за доставленные вам неудобства и снова ждем вас в нашем заповеднике.



11 июня 2018
Оксана

Здравствуйте. Вчера, 10 июня, мы с друзьями решили попробовать себя в туризме на байдарках. Это было первое такое путешествие, раньше на байдарках никто не сидел. Не скрою, я очень волновалась и даже боялась, но все прошло просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мы получили незабываемые эмоции, окунулись в мир дикой природы совершенно с другой стороны, единственное о чем я жалею, это о том, что моя дочь ещё слишком маленькая и не смогла пойти со мной. Огромное спасибо Виктору Геннадьевичу за эту волшебную сказку, благодаря ему, мы смогли узнать и увидеть Беларусь по-настоящему синеокой. Спасибо ему за его любовь к жизни, к природе и к этим местам. В конце нашего путешествия меня просто переполняют эмоции и я даже не смогла сдержать слёз. Ещё раз огромное вам спасибо за то, что вы делаете!!! Думаю, что мы ещё не один раз увидимся!!!


Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое Вам за приятные слова. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Обязательно приезжайте к нам еще и мы покажем Вам абсолютно другую Березину!



06 июня 2018
ЯН ЧЖЕ

Здравствуйте! Я из Китая.4 июня мы с группой приезжали в ваш заповедник. Честно говоря, я уже давно не получала такого удовольствия от природы. Это замечательная экскурсия! Меня восхищает природа Беларуси потрясающей красотой! Хочу выразить благодарность вам всем за то, что есть такое место, где нам можно приблизиться к природе. Особенная благодарность - нашему замечательному экскурсоводу Виктору Геннадьевичу за увлекательное незабываемое путешествие в мир природы! Он много знает о природе и очень любит её. Я была рада, что он так увлек нас, дал нам много полезной и интересной информации. Какая чудесная природа! Каждому из нас надо беречь природу!


Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Это так здорово, что природа нашего заповедника оставила неизгладимое впечатление! Именно ради таких моментов мы и ведем свою работу! Приезжайте к нам за новой порцией положительных эмоций!



06 июня 2018
Виктория

Здравствуйте!
4 июня приезжали к Вам на экскурсию с иностранцами, проходящими обучение в БГУ на факультете международных отношений. Всё произвело на нас большое впечатление. Конечно, природа никого не может оставить равнодушным. Отметим, высокий уровень работы всех структур! Желаем дальнейшего развития и достаточной материальной базы для реализации всех идей.
Нас сопровождал, был нашим экскурсоводом, рассказчиком и собеседником - Виктор Геннадьевич Ровдо. Выражаем ему огромную благодарность. Именно он подарил нам яркие эмоции и впечатления. Наш день в заповеднике был содержательным, ярким и эмоциональным. Мы все очень рады, что познакомились и пообщались с Виктором Геннадьевичем! Он не просто передавал информацию - он жил этим, обращаясь к нам. И мы все не просто воспринимали информацию, мы переживали, чувствовали, пропускали всё через душу и сердце! Спасибо!


Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятные слова в адрес работы нашего заповедника. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и, конечно же, ждём Вас в гости снова и снова!



05 июня 2018
Юка

Здравствуйте! Я из Японии. 4 июня мы с однокурсниками и преподавателями были в Березинском заповеднике. Я хотела бы поделиться впечатлениями об этой экскурсии.
Нашим экскурсоводом был Виктор (Ровдо Виктор Геннадьевич). Он нам рассказал столько много интересного о природе. Я родилась и выросла в городе, так что для меня природа непредсказуема и закрыта. Но благодаря Виктору я узнала, что жизнь и природы, и человека циклична, т.е. смерть одного - рождение другого. На меня всё произвело сильное впечатление. Новая жизнь рождается в упавшем (умершем) дереве. Я почувствовала естественную энергию. 
Спасибо вам большое за такую возможность!


Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Это так здорово, что природа нашего заповедника оставила неизгладимое впечатление! Именно ради таких моментов мы и ведем свою работу! Приезжайте к нам за новой порцией положительных эмоций!



05 июня 2018
Новикова Наталья Ивановна (ООО «Н-Фаб»)

Приятно удивлены сервисом, отношением персонала, чистотой!!! Приехали в гостиничный комплекс «Плавно» огромной группой в 41 человек, несмотря на это не замечали сложностей или задержек, заселили быстро . Но самое главное - это отношение персонала к просьбам и вопросам. Всегда старались идти на встречу, все вопросы решались мгновенно. Мы часто возим группы по Белоруссии , такой сервис и отношение редко увидишь, все на европейском уровне . Отдельной благодарности заслуживает кухня - несмотря на наше специфическое меню пошли навстречу , готовили специальные блюда и главное все это с душой , а не чтобы отвязаться . Спасибо, все было очень вкусно!!! Еще хотим отметить чистоту в номерах, все на высшем уровне!

Уважаемые гости! От лица всего коллектива комплекса «Плавно» благодарим Вас за отличный отзыв и положительную оценку работы всего персонала! Стараемся для создания наивысшего комфорта для Вас!