Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

12 Ноября 2018

Серж


Добрый день всем.
Нашей семье довелось побывать в чудном месте под названием ГУП "Березинский биосферный заповедник", да еще стать участниками прекрасного тура "Мифы на болоте". Понравилось. Будем планировать с семьей посещение заповедника еще и еще. Огромная благодарность администратору гостиницы «Сергучь», доброй, тактичной и очаровательной Наталье. Спасибо девушкам-труженицам ресторана за их улыбки и доброту, за внимательность к клиентам  и профессионализм. Поварам ресторана «Сергучь» за отличные блюда (утренние сырники, с моим любимым черничным вареньем, со сметанкой – вкус детства). Спасибо нашему гиду Роману. Его рассказы о заповеднике – это песни, которые хочется слушать и слушать. Та трепетность к природе, звучащие из его уст, завораживает с первых слов. Ночная прогулка по лесу (вспомнил молодость) и рассказы о нашей до христианской культуре, с участием мифологических персонажей, поразили нашу семью. Интриги участников «костюмированного шоу» запомнятся нам надолго. Специалисты занимаются любимым и полезным делом. Надо отметить и маленьких участников сего действия. Спасибо им и от нашей семьи огромное спасибо «лесовичку» - Автушко Роману.  Спасибо учителям Домжерицкой базовой школы и родителям этих прекрасных детей. Спасибо за чудный вечер всем организаторам и участникам «Мифы на болоте». Холодным октябрьским вечером шурпа была очень кстати. Костер согревал всех гостей. Давно так не веселился. Всем сотрудникам ГУП "Березинский биосферный заповедник" из славного города Гродно низкий поклон.  
Второй день омрачила не только погода. Очень жаль, что, как и во многих государственных учреждениях, верховенством являются инструкции, приказы и прочие локальные акты, требующие соблюдать определенные правила, ограничивающие возможность почувствовать себя свободным человеком. Проехать 400 км. в ожидании прогулки верхом на лошадях по тропинкам заповедника, была для нас пиком эйфории (предварительно я настаивал на прогулке по лесу). Недоразумение с данной прогулкой было «ложкой дегтя в бочке с медом». То ли нежелание инструкторов, что было очевидно, то ли усталость лошадок испортили сей чудный праздник. Мы очень надеемся, что следующий раз мы найдем компромисс, а прекрасная инструктор Александра поможет нам осуществить конную прогулку по заповеднику. Этот пунктик просто не выполнен, мы обязательно вернемся.  
С уважением, семья Круглик.


Нам очень приятно читать столь развёрнутый отзыв о проведённой нами работе. Весь коллектив туристического отдела и ГК "Сергуч". Жаль, что ситуация с конной прогулкой омрачила Ваш отдых, но по требованиям техники безопасности инструктор не имеет право допустить на конную прогулку ребёнка, не достигшего четырнадцати лет. Надеемся, что в будущем этот пунктик будет выполнен. До новых встреч.

11 Ноября 2018

Семья Щепко, г.Полоцк


С большой благодарностью пишем эти слова сотрудникам Березинского биосферного заповедника,персоналу гостиницы "Сергуч" и лично ВИКТОРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ РОВДО! Мы семьей не первый год приезжаем в заповедник, и всегда поездка приносит удовольствие! В харизматичного,веселого,доброго и обоятельного Болотника мы просто влюблены! Уникальный! Он моментально приковывает внимание и интерес к экскурсиям и взрослых и детей. Большой честью для нашей семьи сегодня было лично познакомиться с талантливым экскурсоводом Виктором Геннадьевичем Ровдо, пройтись по тропинкам заповедника и окунуться в мифологию в новом Музее. Неиссякаемый творческий азарт, любовь к своему делу, кладезь знаний, интересное общение -это все о Викторе Геннадьевиче. Спасибо ВАМ!Очень замечательный проект "Мифы на болоте" - зрелищно, познавательно и весело! Впрочем,как и все мероприятия, проводимые дружным коллективом заповедника. От себя хотим высказать одно пожелание - спланировать проведение экскурсии "Мифы на болоте" в более теплое время года,так как все действо проходит на улице, и очень холодно (за теплое мясное угощение огромное спасибо! вкууусно!и за хорошее музыкальное сопровождение отдельное спасибо!). Так как многие приезжают с детками - холод очень усложняет многие моменты. И от музея Мифологии мы ожидали большего - больше портретов или экспонатов персонажей мифологии,с краткими описаниями. Очень интересно было бы в форме квеста и загадок пройтись по музею. Это наши пожелания. А все остальное - безупречно: природа, воздух, персонал, условия проживания, еда, и конечно же лошадки. Привет нашей любимице Малинке! Благодарим!


Мы очень рады читать настолько тёплые слова и примем к сведению ваши пожелания. Будем рады встретить Вас на фестивале "Мифы на болоте" в следующем году. Виктор Геннадьевич передаёт Вам огромный привет, а Малинка ждёт Вас снова в любое время.

11 Ноября 2018

Андрэ Батю


Провели незабываемые выходные (10-11 ноября 2018 г.) в ТК "Нивки".  Очень понравилась местная обстановка и уровень обслуживания. Гостеприимно и как-то по-домашнему. Спасибо администрации и обслуживающему персоналу ТК. Развития Вам и процветания. До новых встреч!
Отдельную благодарность хотели бы выразить Ровда Виктору Геннадьевичу за проведенную увлекательную и эмоциональную экскурсию. Всех Вам благ и дальнейших творческих успехов. Так держать!
Ждите нас в гости ещё.


Весь коллектив ТК "Нивки" благодарит Вас за высокую оценку их работы. Виктор Геннадьевич тоже посылает Вам сердечный привет. Будем рады встретить Вас снова.

29 Октября 2018

Татьяна


Семейное торжество, юбилей отца, Ставера В.А. (90 лет) прошло в доброй душевной обстановке. Хочется выразить слова благодарности всем работникам ГК "Сергуч"(лично Дивиной Кристине Сергеевне) за профессионализм, тактичность, хорошее своевременное обслуживание, вкусную еду и приятную атмосферу!
Отдельную признательность выражаем директору заповедника Прокошину А.М. за оказанное уважение, внимание, помощь нашему юбиляру!
Наш ресторан "Сергуч"--лучший! Так держать!!!


Спасибо за теплые слова! Выражаем наше восхищение и передаем самые тёплые поздравления! Всегда рады Вам и с нетерпением ждём новых встреч!

15 Октября 2018

Анушкин Юрий Игоревич


Отдыхали в ГК "Плавно" с 13 на 14 октября 2018 г. Прекрасное место для того, чтобы восстановиться от городской суеты и гона. Мы провели два дня золотой осени в наилучшем месте.Я отъелся,отдышался и кажется выздоровел от начинающейся болезни.  Спасибо за гостеприимство, еду и возможность отдохнуть от людей на свежем лесном воздухе!!!


Рады, что спасли вас от повседневной рутины! Ждем вас для дегустации новых блюд и поправки здоровья!

14 Октября 2018

Янина


Вчера, 13 октября, были на экскурсии (группа из г.Витебска, гимназия №7). Спасибо большое за потрясающе проведенное время! У нас был великолепный экскурсовод (молодой человек, сказали,что зовут Олег). Он сумел интересно провести экскурсию для детей 2-х классов, с учетом их возраста и психологии. Дети в восторге, мы, взрослые, тоже! Спасибо, что у вас работают такие талантливые сотрудники!


Мы необычайно рады, что доставили Вам такое удовольствие! От Олега большой привет деткам. Ждем вас в следующий раз!

5 Октября 2018

Грекова Наталья Алексеевна


Приезжаем в ГК "Плавно" уже 10 лет. Очень любим здесь бывать , и хотим выразить огромную благодарность людям, которые делают это красивое место душевным и уютным!! Бармены Геннадий и Наталья все эти годы встречают нас улыбками и готовностью сделать отдых замечательным. Всегда помогают в выборе блюд и вместе с поварами делают ресторан Плавно одним из самых любимых. Отдельное спасибо хотим сказать поварам, удивительным людям , которые готовят настолько вкусно, вкладывая всю душу , что мы чувствуем себя как дома .Повару Людмиле - низкий поклон! А Жанне Михайловне благодарность от нашего сына за персональные блинчики - оладушки!!!Просьба к руководству - цените таких сотрудников! И всем Вам душевное спасибо за отдых!!! Мы любим вас!!!


Мы тоже любим Вас! Всегда счастливы встречать Вас снова и снова! Спасибо за трогательный отзыв!

2 Октября 2018

Регина


21 сентября 2018 года в гостинице "Сергуч" у меня была свадьба, в которой принимал участие коллектив гостиничного комплекса. Хочу сказать большое спасибо, все остались довольны не только блюдами в ресторане, но и гостиничными номерами. Так же хочу выразить благодарность администрации заповедника за помощь, которую предоставили моей маме Вашкевич Е. А. в проведении этого мероприятия.


Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв!  Желаем Вам безграничного счастья и всех благ! Ждем Вас для празднования серебряной свадьбы!

13 Сентября 2018

Ирина


Выражаю благодарность всему коллективу гостиничного комплекса "Сергуч" за профессионализм и высокое качество выполнения своей работы.
8 сентября 2018 года был День свадьбы моей дочери! Море волнения ... сами понимаете! Коллектив ГК "Сергуч" меня не подвёл ни на один процент.Вкусная еда, качественное обслуживание официантов. Всё было на высшем уровне!!! Спасибо, девочки, за Ваш труд!!!!
Отдельную благодарность хочу выразить администрации заповедника за помощь, которую оказывают каждому работнику ГПУ "Березинский биосферный заповедник" , при проведениии различного рода мероприятий.
Спасибо Вам!!! Благодаря Вам у меня и у моих гостей остались только положительные эмоции и море впечатлений.
И.И.Сенченко


Передаем поздравление молодоженам! Крепкого семейного счастья и любви! Спасибо, что выбрали нас в столь чудесный и важный день!

5 Сентября 2018

Алла


1 сентября учащиеся шестых классов гимназии имени И.М.Ерашова г.Лепеля посетили Березинский биосферный заповедник. Для ребят была проведена экскурсия в музее, где им рассказали о животных и птицах Республики Беларусь.
Экскурсию провели опытные экскурсоводы, которые привели множество примеров и фактов из жизни заповедника.
После этого ребята посетили вольеры с животными. Ребята увидели медведя, рысь, волков, лосей, зубра и других животных. Экскурсоводы рассказали историю этих животных, как они попали к ним в заповедник, веселые истории из жизни зверей.
Ребята остались очень довольны посещением заповедника.
Выражаем огромную благодарность экскурсоводам, которые провели замечательную экскурсию.


Рады были наполнить деток новыми знаниями и хорошими эмоциями. Приезжайте к нам за новыми!